GRAINES A GERMER : alfalfa, azuki, blé tendre, brocoli, fénugrec, haricot mungo, lentille, pois chiche, radis,...
GRAINES A GERMER BIOLOGIQUE : ALFALFA, AZUKI, BLE TENDRE, BROCOLI, FENUGREC, HARICOT MUNGO, LENTILLE, POIS CHICHE, RADIS, TOURNESOL,....
1
UNE BANDE DESSINEE QUE J'ADORE SUR LES
''GRAINES DE BONHEUR''
L'ÎLE HEUREUSE
(parution ANJOY 1991)
Un conte du réel, un livre d'images tendre et croquant, le miracle de la vie expliqué simplement, un chef d'oeuvre d'art et d'humour, un outil pédagogique précieux, une histoire magique, des moyens simples pour vivre heureux et en bonne santé !
Un chef d'oeuvre à apprécier de 2 à 90 ans
2
Ce livre est le deuxième ouvrage qui m'a ouvert les portes du monde de la germination vue par Max Labbé
(2002)
Est-ce afin d'emprunter les chemins d'Arthur Rimbaud que Max Labbé, <> non point de rime du poète, mais des graines à germer une idée étonnantes et fertile ? Ainsi voient le jour les ouvrages de Max Labbé, auteur inventeur, arpenteur de la connaissance et de l'imagination
Coline ENLART Journaliste et auteur spécialiste en nutrition
Raymond DEXTREIT, qui a signé la préface, souligne <<Le miracle de la graine germée, c'est d'apporter ce qui manque à l'organisme en permettant la plus favorable utilisation>>.
3
GRAINES GERMÉES
DE VALÉRIE CUPILLARD
GRAINES GERMÉES DE VALÉRIE CUPILLARD est le troisième livre qui a retenu mon attention et qui me conforte dans l'idée que les graines germées c'est vraiment génial. Un pur chef d'oeuvre !!!
Cet ouvrages a reçu un GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD
VERSO DU LIVRE
Et si votre cuisine devenait un jardin ? Découvrez le plaisir de transformer le blé, les lentilles, la moutarde ou l'alfalfa en graines germées ou en jeunes pousses. Une approche résolument moderne de la germination et de son utilisation en cuisine. Des recettes toniques qui privilégient le cru, les saveurs, le croquant et les jolies compositions.